رجل غني وابنه – قصة أخلاقية
كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا
profitrescue1 ديسمبر 8, 2020 تقنية اضف تعليق418 زيارة
تستتعلم من هذا مالقال كيفية حذف حسابك فيسبوك Facebook دون إمكانية استرجاعه لاحقًا. و للعلم لا يمكنك إجراء هذه العملية من تطبيق فيسبوك Facebook للجوال.
أولا إنتقل إلى صفحة حذف فيسبوك Facebook. في متصفح الويب ، انتقل إلى https://www.facebook.com/help/delete_account عن طريق كتابته في شريط العناوين وإضغط على ↵ Enter.
إذا لم يتم تسجيل دخولك تلقائيًا ، فأدخل عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف وكلمة المرور لحسابك ، ثم انقر فوق تسجيل الدخول. إنه زر أزرق في منتصف الصفحة.
أنقر فوق زر حذف حسابي. يوجد أسفل رسالة التحذير في منتصف الصفحة.
يؤدي النقر فوقه إلى ظهور نافذة منبثقة.
أدخل كلمة المرور الخاصة بك مرة أخرى. ستفعل ذلك في حقل “كلمة المرور” أعلى النافذة.
أكتب كود captcha الكابتشا. هذا الرمز عبارة عن مزيج من الأحرف والأرقام في منتصف النافذة؛ ستكتب إجابتك في الحقل الموجود أسفل الرمز.
إذا لم تتمكن من قراءة الكود، يمكنك النقر فوق الرابط جرب نصًا آخر أو رابط اختبار captcha الصوتي أسفل الرمز لإنشاء رمز جديد.
أنقر فوق زر موافق. هذا سوف يقدم الرمز الخاص بك. إذا كان الأمر صحيحًا، فستظهر نافذة منبثقة أخرى.
إذا أدخلت كلمة المرور أو رمز captcha بشكل غير صحيح ، فسيُطلب منك المحاولة مرة أخرى.
أنقر فوق “موافق” لحذف حسابك. يوجد هذا الزر أسفل النافذة المنبثقة. يمكن أن يستغرق حذف الحساب بالكامل ما يصل إلى 14 يومًا ، ولكن سيتم حذف حسابك من فيسبوك Facebook بعد هذه المدة.
كيف يمكنني حذف حسابي فيسبوك Facebook نهائيًا دون انتظار 14 يومًا؟
ليس عليك الإنتظار 14 يومًا لحذف حسابك، سيختفي الحساب على الفور. هذا الإجراء في حال إذا غيرت رأيك وأردت استرجاع حسابك فيسبوك مرة أخرى.
إذا حذفت حسابي فيسبوك نهائيًا، فهل سأتمكن من تسجيل الدخول مرة أخرى؟
لا. عندما تحذف حساب فيسبوك Facebook الخاص بك بشكل دائم ، فإنك تحذف جميع آثاره ولن تتمكن من تسجيل الدخول إليه مرة أخرى.
عندما أحذف حسابي، ما الرسالة التي يتوصل بها أصدقائي؟
لن يتم إرسال أية رسالة إلى أي من جهات الاتصال الخاصة بك. لن يتمكنوا من رؤية ملفك الشخصي بعد الآن.
هل سأظل قادرًا على استخدام تطبيق فيسبوك مسنجر Facebook Messenger إذا قمت بحذف فيسبوك الخاص بي نهائيًا؟
لا، ولكن يمكنك إلغاء حساب فيسبوك الخاص بك، ولكن لا يزال بإمكانك استخدام برنامج مسنجر messenger، وهذا أمر اختياري.
ماذا أفعل إذا قام شخص ما بإنشاء حساب فيسبوك باسمي؟
إذهب إلى صفحة الحساب وانقر على زر الحذف بجوار “الرسالة”. ثم ، انقر فوق الخيار المسمى “إبلاغ”. يمكنك بعد ذلك الإبلاغ عن الصفحة كشخص يتظاهر بأنه أنت. سيزيل فيسبوك الصفحة بعد ذلك بوقت قصير.
هل لا يزال بإمكان الأشخاص رؤية الرسائل التي أرسلتها إذا تم حذف حسابي
فيسبوك نهائيًا؟
نعم، الرسائل والصور ستبقى. ومع ذلك، سيتم تغيير اسمك إلى “مستخدم فيسبوك”.
عن profitrescue1
السابق
كيفية إنشاء حساب هوتميل Hotmail
التالي
طريقة إنشاء بريد إلكتروني جديد
بحث عن الماء
يناير 3, 2021
Find us on Facebook
Subscribe to our Channel
Login


تذكرني
نسيت كلمة المرور ؟
الشبكات الإجتماعية
الطقس
74ف
Riyadh
Scattered Clouds
الرطوبة: 15%
الرياح: 10ميل/ساعة ش.غ
العظمى 74 • الصغرى 74
Popular Posts
بحث عن الماء
يناير 3, 2021
كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا
ديسمبر 8, 2020
طريقة إنشاء بريد إلكتروني جديد
ديسمبر 8, 2020
قصة المزارع و زوجته – قصة أخلاقية للاطفال
ديسمبر 9, 2020
قصة أب يتعلم درسا من إبنه
ديسمبر 10, 2020
Random Posts
رجل غني وابنه – قصة أخلاقية
ديسمبر 10, 2020
طريقة إنشاء بريد إلكتروني جديد
ديسمبر 8, 2020
قصة المزارع و زوجته – قصة أخلاقية للاطفال
ديسمبر 9, 2020
ما هو التنمر؟ و ما الذي يجب فعله لوقف التنمر
يناير 3, 2021
فوازير و ألغاز و حلها
ديسمبر 10, 2020
Latest Posts
بحث عن الماء
يناير 3, 2021
ما هو التنمر؟ و ما الذي يجب فعله لوقف التنمر
يناير 3, 2021
فوازير و ألغاز و حلها
ديسمبر 10, 2020
رجل غني وابنه – قصة أخلاقية
ديسمبر 10, 2020
قصة أب يتعلم درسا من إبنه
ديسمبر 10, 2020
Recent Comments
Powered by WordPress | Designed by TieLabs
© Copyright 2021, All Rights Reserved
الرئيسيةتقنية