Новый веб-сайт Московского Центра Карнеги
30 АПРЕЛЯ 2010
НОВОСТИ / ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
С 1 мая 2010 года Центр перешел на новую интернет-площадку. Мы создали интегрированное интернет-пространство, объединяющее все подразделения Карнеги: в Вашингтоне, Москве, Брюсселе, Бейруте, Пекине.
ENGLISH
Мы рады приветствовать вас на новом веб-сайте Московского Центра Карнеги! С 1 мая 2010 года Центр перешел на новую интернет-площадку. Мы создали интегрированное интернет-пространство, объединяющее все подразделения Карнеги: в Вашингтоне, Москве, Брюсселе, Бейруте, Пекине. Это открывает широкие возможности — не случайно Фонд Карнеги был назван лучшей экспертно-аналитической организацией в мире по использованию Интернета. Новый сайт позволяет не только представлять материалы в более живом и удобном формате и легко осуществлять навигацию по морю аналитики, предлагаемой экспертами Фонда. Он также представляет осуществляемую нами в Москве работу в глобальном контексте — к чему мы и стремимся. Отныне читатели, интересующиеся, например, проблемой экономического кризиса в России, сразу же будут получать доступ к материалам по глобальному кризису, подготовленным карнегианскими экспертами, работающими в различных странах мира. То же самое касается и проблем безопасности, энергетики, климатических изменений, внешней и внутренней политики и любых других изучаемых экспертами Карнеги вопросов. Это отражает Новое видение Фонда Карнеги — первой в мире глобальной экспертно-аналитической организации, объединяющей экспертов различных стран мира для поиска решений глобальных проблем.

Двигаясь к новому, мы не теряем связь с прошлым. На новом сайте представлены материалы 2010 и отражены основные события и публикации 2009 года, а остальные материалы начиная с 1998 г. можно просмотреть в архиве сайта.

Мы надеемся, что новый веб-сайт вам понравится и что представленные на нем материалы и информация будут для вас полезны. Если у вас будут предложения по улучшению его работы, мы будем признательны, если вы пришлете их нам.

Фонд Карнеги за Международный Мир и Московский Центр Карнеги как организация не выступают с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикации отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения Фонда Карнеги за Международный Мир или Московского Центра Карнеги.
ЗАТРАГИВАЕМАЯ ПРОБЛЕМАТИКА
Внешняя политика и безопасность
Общество и региональная политика
Проблемы нераспространения
Религия, общество и безопасность
Российская внутренняя политика и политические институты
Экономическая политика
Гибридная война России и Запада
Экономический кризис
Война и мир на Кавказе
Ядерная проблема Ирана
Корейский узел
Новая Восточная Европа
Энергетическая безопасность
Среднеазиатская стабильность
Евразия переходного периода
НАШИ РАССЫЛКИ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПОДДЕРЖАТЬ ГЛОБАЛЬНУЮ ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

Московский Центр Карнеги
Россия, 119002
Москва, пер. Сивцев Вражек, 25/9 стр. 1
Тел.: +7 495 935-8904
Факс: +7 495 935-8906
Написать по электронной почте
© 2021 Все права защищены.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении файлов cookie.
Share this selection
Tweet
Facebook