02
6,937 captures
25 Aug 2008 - 21 Sep 2021
About this capture
مواقع شبكة الجزيرة
وثائقيات أبريل
الفلسفة والصورة
هل أخطأت الفلسفة الصورة ؟
 تشاهدون هذا اليوم
15:00  جرينتش
18:00  مكة المكرمة
16:00  جرينتش
19:00  مكة المكرمة
17:00  جرينتش
20:00  مكة المكرمة
20:00  جرينتش
23:00  مكة المكرمة
 سينمات
"من الميدان" معرض لأفلام ثورة 25 يناير
تنتهي اليوم الخميس فعاليات المهرجان الذي أُقيم في قصر الأمير طاز بالقاهرة محتضناً معرضا وثائقيا
مهرجان السينما المتنقلة الثاني في العراق
يرى الكثير من المتابعين للشأن الثقافي والسينمائي العراقي أن مؤسسة عراق الرافدين قد نجحت إلى حد كبير في إقامة مهرجان
 متابعات
فيلم «سبيل».. جوهرة على تاج السينما الإماراتية
لعلي لا أبالغ أبداً إذا قلت إن فيلم «سبيل» للمخرج خالد المحمود
كياروستامي مُحاضراً في مهرجان الخليج السينمائي
أسباب متباينة تدفع المرء المعني بشئون الفن السابع أن يهتم بالدورة الرابعة لمهرجان الخليج السينمائي المنعقد في "دبي" خلال
 أفلامنا
العربية والإسلام في السنغال  (المزيد)
العربية والإسلام في السنغال
رمضان ومدينة - مكة
الجريمة في اسرائيل
اسطنبول ذات الألف وجه
هوى الشرق
الغجر في اسبانيا
حكاية علم - لبنان
دمشق - سمفونية مدينة
   انقر الصورة لمشاهدة مقطع الفيديو .
 المجلة
 أعداد سابقة
الوثائقي بين العلم والفن
هوامش الفيلم الوثائقي
الإيديولوجي والجمالي في الوثائقي
الرئيسية | أفلامنا | سينمات | متابعات | المجلة |
من نحن | عن الوثائقية | الترددات | الانتاج | إتصل بنا | وظائف شاغرة |
© جميع الحقوق محفوظة لقناة الجزيرة الوثائقية 2011
Designed & Developed by Aljazeera IT
الجزيرة . نت الجزيرة مباشر مركز الجزيرة الإعلامي للتدريب والتطوير مهرجان الجزيرة الجزيرة الرياضية الجزيرة الإنجليزية