24
7,566 captures
25 Aug 2008 - 04 Dec 2021
About this capture
مواقع شبكة الجزيرة
الرئيسية| أفلامنا | سينمات | متابعات | المجلة |
كتابنا الثاني : الفلم الوثائقي مقاربات جدلية
وثائقيات أبريل
 تشاهدون هذا اليوم
15:00  جرينتش
18:00  مكة المكرمة
18:00  جرينتش
21:00  مكة المكرمة
19:00  جرينتش
22:00  مكة المكرمة
20:00  جرينتش
23:00  مكة المكرمة
 سينمات
مصر ضيف شرف مهرجان كان
أعلن جيل جاكوب رئيس مهرجان "كان" السينمائى الدولى وتيرى فريموه المفوض العام للمهرجان اختيار مصر ضيف شرف الدورة
موسم العودة إلى كان في دورته 64
لم يعد مهرجان "كان" مجرد سلة للعروض، بل تطور فأصبح أيضا ملتقى للثقافات، وساحة للحوار والمناقشات،
 متابعات
هرنر هرتزوغ يدخل التاريخ .... على طريقته
في ربيع العام الماضي، حصل المخرج الألماني ?رنر هرتزوغ على إذن بالتصوير في كهوف "شو?يه" الكامنة في جنوبي فرنسا
عنف مركب ومجهول"في عالم أفضل"
يتخذ الفيلم الدنمركي “ في عالم أفضل”، المتوّج بأوسكار أفضل فيلم أجنبي لهذا العام، ذريعة جنوب السودان
 أفلامنا
بالقرب من فجر الإسلام
جنوب أفريقيا - الزولو
العربية والإسلام في السنغال
رمضان ومدينة - مكة
الجريمة في اسرائيل
اسطنبول ذات الألف وجه
هوى الشرق
الغجر في اسبانيا
   انقر الصورة لمشاهدة مقطع الفيديو .
 المجلة
 أعداد سابقة
الفيلم الوثائقي العربي "عودة إلى البدايات"
الوثائقي بين العلم والفن
هوامش الفيلم الوثائقي
الرئيسية | أفلامنا | سينمات | متابعات | المجلة |
من نحن | عن الوثائقية | الترددات | الانتاج | إتصل بنا | وظائف شاغرة |
© جميع الحقوق محفوظة لقناة الجزيرة الوثائقية 2011
Designed & Developed by Aljazeera IT
الجزيرة . نت الجزيرة مباشر مركز الجزيرة الإعلامي للتدريب والتطوير مهرجان الجزيرة الجزيرة الرياضية الجزيرة الإنجليزية
YouTubeFacebookTwitterخدمة RSS