9,246 captures
25 Aug 2008 - 19 May 2022
JUL
AUG
SEP
15
2010
2011
2012
About this capture
مواقع شبكة الجزيرة
الرئيسية| أفلامنا | سينمات | متابعات | المجلة |
وثائقيّات رمضان
 
 تشاهدون هذا اليوم
13:00  مكة المكرمة
10:00  جرينتش
13:30  مكة المكرمة
10:30  جرينتش
17:00  مكة المكرمة
14:00  جرينتش
23:59  مكة المكرمة
20:59  جرينتش
 سينمات
الموت يغيّب "كابور".."بريسلي بوليوود"
غيّب الموت نجما من نجوم السينما الهنديّة، "شاميي كابور" عن عمر يُناهز الستعة والسبعين عامًا بمدينة "بومباي" في 14 آب/ أغسطس 2011
جلال عبدالسميع يتحدث للوثائقية عن اصوات السماء
المنتج جلال عبدالسميع تبث له الجزيرة الوثائقية في رمضان الحالي سلسلة اصوات من السماء التي تجول في عالم قراء القرآن
 متابعات
رائحة الكافور ..موت المثقف في السينما الإيرانية
كما في المجتمع كان المثقف في السينما الإيرانية يعاني غربة ، فهو المصاب بداء التغريب الذي يسعى لزعزعة هدوء المجتمع
حضور ثقيل في الذاكرة.. وربما في المستقبل!
في السينما اللبنانية، وبصدد القضية الفلسطينية، توافق الإنتاج الروائي القصير والطويل، مع الإنتاج التسجيلي
 أفلامنا
رمضان في عالم خاص  (المزيد)
رمضان في عالم خاص
رمضان في روسيا
تنمية العمل الخيري
رمضان الخير
رمضان ومدينة - مكة
أصوات من السماء .. حسن أكوش
أصوات من السماء - محمود خليل الحصري
بالقرب من فجر الإسلام
   انقر الصورة لمشاهدة مقطع الفيديو .
 المجلة
 أعداد سابقة
تجارب في الفيلم الوثائقي العربي
الفيلم الوثائقي العربي "عودة إلى البدايات"
الوثائقي بين العلم والفن
الرئيسية | أفلامنا | سينمات | متابعات | المجلة |
من نحن | عن الوثائقية | الترددات | الانتاج | إتصل بنا | وظائف شاغرة |
© جميع الحقوق محفوظة لقناة الجزيرة الوثائقية 2011
Designed & Developed by Aljazeera IT
الجزيرة . نت الجزيرة مباشر مركز الجزيرة الإعلامي للتدريب والتطوير مهرجان الجزيرة الجزيرة الرياضية الجزيرة الإنجليزية
YouTubeFacebookTwitterخدمة RSS