web.archive.org
147 captures
10 Sep 2015 - 29 Nov 2022
AUGSEPNOV
10
201820192020
Google Chrome-Hilfe
Anmelden
Browserdaten löschen
Sie können bestimmen, was mit Ihrem Verlauf und anderen Browserdaten wie gespeicherten Formulareinträgen passiert.
Sie haben die Möglichkeit, alle Ihre Daten oder nur die aus einem bestimmten Zeitraum zu löschen.
Computer Android-Gerät
Mehr
Was mit Ihren Informationen passiert
Daten, die gelöscht werden können
Daten, die nicht gelöscht werden
Browserdaten löschen
Wenn Sie Informationen wie Ihren Verlauf oder Passwörter synchronisieren, werden diese beim Löschen von Ihrem Computer von allen synchronisierten Geräten ebenfalls gelöscht. Sie werden aber nicht nur von anderen Geräten, sondern auch aus Ihrem Google-Konto entfernt.
  1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü 
    .
  3. Klicken Sie auf Weitere Tools 
    Browserdaten löschen.
  4. Wählen Sie einen Zeitraum aus, z. B. Letzte Stunde oder Gesamte Zeit.
  5. Wählen Sie die Arten von Informationen aus, die Sie entfernen möchten.
  6. Klicken Sie auf Daten löschen.
Hinweis: Wenn Sie beim Löschen von Cookies die Synchronisierung eingeschaltet haben, bleiben Sie in Chrome in Ihrem Google-Konto angemeldet. Ihre Cookies werden von anderen Geräten und Ihrem Google-Konto entfernt.
Einzelne Elemente löschen
Anstatt ganze Kategorien von Browserdaten zu löschen, können Sie auch einzelne Elemente auswählen, die gelöscht werden sollen:
Eine besuchte Seite
Eine heruntergeladene Datei 
Ein gespeichertes Passwort
Cookies einer Website
Einen AutoFill-Eintrag
Auf nur einem Gerät löschen
Wenn Sie Informationen auf Ihrem Gerät löschen, werden diese auf allen anderen Geräten, die damit synchronisiert werden, ebenfalls gelöscht. Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie Daten von einem Gerät löschen möchten, ohne dass diese von allen anderen synchronisierten Geräten gelöscht werden:
  1. Deaktivieren Sie die Synchronisierung auf dem Gerät.
  2. Löschen Sie die Daten vom Gerät.
War das hilfreich?
Deutsch‎
HilfeCommunityAnkündigungen